企业动态
供热管家
供热服务
用热指南
用热常识
滨州鑫谊热力有限公司
热线:2198500 2198800
公司邮箱:bzxyrl@126.com
客服邮箱:bzxykefu@163.com
当前位置:鑫谊热力首页 > 企业动态 > 今日鑫谊
延长供暖时间,助力疫情防控
文章来源:    发布时间:2020-03-18    点击数:    

根据《滨州市供热条例》,市城区集中供暖应于202032024时结束。考虑到当前仍处于疫情防控关键时期,广大学生、学龄前儿童和多数市民主要时间居家,尤其是老弱病幼孕等群体需要重点保护,为保障市民居家生活舒适度,助力疫情防控,结合我市天气情况,经市政府同意,市城区供暖时间延长至32324时。此后,再根据天气变化情况确定是否继续延长供暖时间。延长供暖期间不再向居民用户加收取暖费。

各供热企业要对接落实好供热热源,加强管网设施运行维护,继续落实24小时供热服务制度,确保延长供暖期间平稳供热、优质服务。

县(市、区)参照执行。

 

                 滨州市住房和城乡建设局

                   2020317

 

接到供暖时间延长的通知要求,滨州鑫谊热力有限公司闻令而动,第一时间联系热源企业,确保热源充足供应;做好人员部署,确保一线运行人员和热线服务人员继续24小时在岗;研判天气情况及时调整运行参数同时加强站网巡检力度,确保供暖延长期间安全平稳供热。

当前正处于疫情防控的关键时期,鑫谊热力将按照滨州市住房和城乡建设局的要求,切实做好供暖延期各项工作,确保延长供暖期间室温标准和服务质量不降低,用实际行动助力疫情防控、书写企业责任。自疫情发生以来,鑫谊热力以疫情防控和供热保障为首要任务,统筹推进疫情防控和老城区供热工作。所有鑫谊供热人更是以“疫情虽在,但供热质量不能降,服务标准不能低”的豪情和士气,勇敢逆行,坚守在供热一线,保证了老城区的温暖。接下来的时间,鑫谊供热人既要站好供热工作的最后一班岗,更要在这疫情防控的关键时期,和全国人民一起,毫不动摇、绝不放松打赢疫情防控战!

 

IMG_2618_副本.jpg

 

IMG_2618_副本.jpg

运行人员24小时值守

IMG_2596_副本.jpg

客服人员值守

IMG_2537.JPG

施工人员体温测量

版权所有:Copyright ©2010 滨州鑫谊热力有限公司 网站备案号: 鲁ICP备10209030号-5
温暖热线:2198500 2198800 传真:0543-2198799 公司邮箱:bzxyrl@126.com 公司地址:滨州市滨城区黄河十一路1061号 滨州网站建设:山东华拓