走进鑫谊
供热管家
供热服务
用热指南
用热常识
滨州鑫谊热力有限公司
热线:2198500 2198800
公司邮箱:bzxyrl@126.com
客服邮箱:bzxykefu@163.com
当前位置:鑫谊热力首页 > 走进鑫谊 > 鑫谊简介
滨州鑫谊热力有限公司简介
文章来源:    发布时间:2016-08-20    点击数:    

 

 

滨州鑫谊热力有限公司成立于2003320日,是市委、市政府实施“大开放、大招商、大发展”追赶战略组建的市属产业公司,现隶属于滨州市住房和城乡建设局,注册资金贰仟万元,负责渤海十一路以东城区的集中供热。
公司地址:滨州市黄河十一路1061号。
经营范围:城区供热、供气、制冷及其配套建设服务项目,不动产租赁。
在市委市政府和市住建局的正确领导下,现已建成165处供热站,供热管网南起长江三路,北至滨北工业园区,东到秦皇台乡,共铺设高温水管网123.5公里,低温水管网175.6公里,共计299.1公里,形成了环状格局,实现了互联互通。经过十几年的发展,鑫谊热力已发展成资产8.3亿,供热能力2000万平方米,供热开户面积1450万平方米,现有员工近200人的国有独资中型供热企业。
伴随着老城区用热需求的大幅提高,大唐热源、滨化热源相继接入城区集中供热,老城区供热已形成北部以大唐为主、东部以滨化为主、鑫谊自备电厂作为调峰的热源格局。供热模式为经混水站或二级换热站间接供热。在供热管理方面,建立了供热自控信息管理平台,在“一张热网、三个热源、按需分配”的运行模式下,利用自控系统、远传系统、室内采集系统和能耗管理系统的智能化技术,通过综合调度、远程控制、室温检测、气象数据等信息化手段,实现了“稳定供热、均衡供热和舒适供热”的智慧供热模式,公司已经从能耗型向节能型企业逐步转化。
公司始终秉承“辛苦我一个,温暖千万家”的服务宗旨,以精细化管理为发展目标,在经营管理方面,依据ISO90012015标准建立完善质量管理体系,利用OA办公系统、供热经营管理系统、地理信息系统、客户服务系统等信息化建设提升管理水平和办公效率;在用户服务方面,创建“用心服务、情暖万家”为内涵的“暖万家”供热服务品牌,推行“供热管家”一站式服务,设立标准化营业网点,努力打造“文明、优质、专业”的供热服务窗口。公司先后获得了山东省热力行业先进集体、山东省建设工会工人先锋号、滨州市住房和城乡建设系统先进单位、山东省住房城乡建设系统厂务公开民主管理先进单位、滨州市青年文明号等荣誉称号。
企业精神——团结  服务  创新  卓越
经营理念——诚信为本,团结协作,真诚服务,开拓创新
服务宗旨——辛苦我一个,温暖千万家
企业愿景——争创一流的供热团队,成就一流的供热企业
版权所有:Copyright ©2010 滨州鑫谊热力有限公司 网站备案号:鲁ICP备10209030号
温暖热线:2198500 2198800 传真:0543-2198799 公司邮箱:bzxyrl@126.com 公司地址:滨州市滨城区黄河十一路1061号 滨州网站建设:山东华拓